Жизнь

Моя жизнь ставит меня на колени,
Унижает меня ....А мне до фени.
Она в землю меня вкопала по шею,
Думала ,что я окаменею.
Но земля раздвигалась,
Поживу еще малость.
На  ногах обессиленных встаю,
Хоть и стою на краю.
Я крылья свои расправляю,взлетаю.
И сама удивляюсь ,как я лечу....
Мои крылья из боли,я знаю.
Мои крылья из раны ,но все еще верю в мечту.
Над буднями дней взлетаю,
Над суетой лет.
И никто не скажет мне :"Нет!"
Любовь во мне по прежнему верит.
Но жизнь моя мне  не изменит ,
Рано или поздно, она
Закопает в землю меня.
И мой путь оборвётся,
И душа моя обернётся,
И увидит в последний раз
Мое тело в профиль и в анфас...
Но пока я живу и знаю,
Что себя на последний путь обрекаю.
Я наплевать на тебя хотела,
Что ты жизнь против меня имела.
Я живу и любуюсь закатом
И наслаждаюсь любимым взглядом.
Живу как будто в последний раз ,
Не могу наглядеться на вас...
Но потухнет тот радужный цвет .
И ничего больше не будет.Нет!
И закроет свой занавес жизнь.
И никто не скажет на бис ,эту драму сыграть.
Театру надо уезжать .
И он не вернётся опять...

8.11.2013г


Рецензии