Про проституток

Проститутки чем лучше? Тем, что у них нет гордости, и они готовы лечь под каждого за деньги. А нормальные девушки, мало того что требуют деньги, так ещё и безмерно горды и никогда не лягут под того, кто им не люб.


Рецензии