Ох, как хочу я просто отдохнуть

Ох, как хочу я просто отдохнуть,
Без всяких прибамбасов и натуги.
Уснуть. Проснуться. Погулять и,- в путь,
Где снова написать слова и звуки.
И раствориться в сумраке ночей,
ЗвездАми посыпая лед и пламень.
Из пустоты назойливых речей,
Золу опять выплескивать руками.
Вот свечкою залитые столы.
И что там будет впереди, не знаю.
Чрез пропасть брошены и связаны стволы,
Моими спетыми уже стихами.


Рецензии