Песок

ты самым близким был
иль ты им остаёшься -
не важно, как песок,
что сыплется на мир,
быть может, нету сил,
иль сердце уж не бьётся,
иль вышел чувства срок,
протёрлось что до дыр.

судить ты не спеши -
судить любой умеет,
забыть давно пора
нам слово это всем,
меня себя лишить,
наверно, не посмеет,
жизнь для кого игра,
а не клочок проблем.

и связь не разорву,
я связь ценю без меры,
она одна средь нас
до глубины права,
во сне иль наяву,
цветные дни иль серы,
я буду жаждать час,
как станет связь - жива.

07.11.13, 2, день


Рецензии