Их в книгу почестей не впишут
Их в книгу почестей не впишут.
Иные, нынче, времена.
А я всё явственнее слышу
Друзей ушедших имена.
И всё отчётливее вижу
Родные лица прошлых лет.
И я всё больше ненавижу
Себя,
что жив...
а их уж нет.
2013.
Свидетельство о публикации №113111208649