Гудел печальными басами
Как в магазине секонд хенд.
Гудел печальными басами
Неутвержденный Happy End.
Как постлюбовью в тыкву ранен -
Затикал счетчик и погас..
Мы улыбались на экране
И ты и я - в последний раз.
доктор (foto int)
Свидетельство о публикации №113111208609
Людмила Сосницкая 13.11.2013 22:31 Заявить о нарушении