Любила
Мой милый, любимый друг.
Теперь я тебя забыла,
Отвыкла от теплых рук.
Прости меня мой любимый,
Я все это не со зла.
Не знала, что я забуду,
Зеленые твои глаза.
Прости меня мой хороший,
За то, что не сберегла,
Любимый твой запах кожи,
За то, что забыла тебя.
Я сильно тебя любила,
Мой милый, любимый друг.
Теперь я тебя забыла,
И ты обо мне забудь.
Свидетельство о публикации №113111208578