Останься со мною, любимая женщина
Я выгоню всех остальных.
В квартире тепло и простуда залечена,
Еще бы чуть-чуть тишины.
Погасим все лампы, забудем обычное,
На виброрежим телефон.
Сейчас я хочу исключительно личное,
Общественное … потом.
Немного устала, посуда не вымыта,
Никак не закончу портрет.
Занятье вокалом. Попытка предпринята,
Больших показателей нет.
И пусть. Я тобою нещадно разрушена,
Но так не хочу собирать…
— Ты что в темноте сидишь?
— Музыку слушаю.
— Да? Ладно, спокойной. Я спать.
Свидетельство о публикации №113111208567