Старый тот, кто...
Возраст – вот предел,
С детства не летает,
Не пускает стрел.
Старый верит свято
В боль, маразм и рок,
Что дано, то взято
Будет ровно в срок.
Где полёт фантазий,
Где волшебный мир,
Детства безобразий,
Сумасбродства пир?
Молодость бушует
В душах, не телах,
На лице рисует
Искрами в глазах.
Наблюдать те очи,
Словно прочитать,
Свежесть страстной ночи
Кожею впитать.
Старость или младость, -
Различать не нам,
Когда бури радость,
Чувства пополам.
Возраст безучастно
Не берётся в толк,
Ловок, молод часто
И матёрый волк.
2.11.2008
Свидетельство о публикации №113111208565
Василий Купрейчик 15.11.2013 01:16 Заявить о нарушении