Один
Что ж, так тому и быть.
Вновь думаю, мечтаю
О чем не позабыть...
А что еще, откуда?
С земли или с небес?
Надеяться на чудо,
И новых ждать чудес?
Израненный печалью,
То вспомнить, то забыть...
Не лучше ль в бочке чаю
Все это утопить!?
Свидетельство о публикации №113111208556