***

я прошу:подарите мне розы!
мне так нравится их аромат.
в эту осень вхожу серьезной,
ничего в попыхах не взяв.

позвоните! я буду рада!
я так часто ищу Вас в толпе.
листья нашего с Вами сада
все опали в седом ноябре.

и морозит от холода лужи,
стынут руки от ветра,а Вы...
как хочу я для Вас быть нужной.
подарите хотя бы цветы.


Рецензии