Вечность

Для Фото-Блиц Школа Комментатора:
        "Кубики"

       Вечность   (2 место)

На голове надежный шлем,
Горшком тылы  прикрыл надежно,
Вот так,- сижу и нет проблем,
Теперь спокойно думать можно.

А как без этого прожить?
Все суета и быстротечность.
Сегодня я решил сложить,
Как Кай на льдине,слово "Вечность".

Тут мне все кубики нужны,
Но это только  между нами.
А то, что я спустил штаны,
Так легче шевелить мозгами.


Рецензии
Как много можно достигнуть, за этим занятьем)))

Ольга Сафронова Таганрог   15.11.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.