Тишиной
Тишиной я ласкаю губы,
В тишине даже слабые звуки
Так предательски низменно грубы.
Тишиною пронизана вечность,
Тишиною ты мирно дышишь,
Я с тобой ухожу в бесконечность,
Но ты спишь и меня не слышишь.
02.07.2005
Станислав "Bramin" Коваленко
Свидетельство о публикации №113111208538