В небесах гололёд
Обросли, как деревья прозрачными льдами.
Град, срываясь,летит, всё побил,всех измучил.
Слов жестокость, вот также безжалостна с нами.
Мне обидно до слёз, но до слёз - не до смерти.
Зла причину найду и прощу. И,довольно.
Вздохам тяжким моим, вы сегодня не верьте,
Всё во мне оживёт, как бы ни было больно.
Вот и небо, жалея, склоняется ниже
И, от льдинок прикрыв, опустилось на плечи.
Град исчез, дождик сыплет и мягче, и тише.
Слов жестокость простив, на душе стало легче.
Свидетельство о публикации №113111208503