Давай дружить хотя бы понарошку

Давай дружить хотя бы понарошку,
Листать фейсбук и даже письма слать,
Давай дружить, пока не припорошит,
То, что не принято в страничке размещать.

Как хорошо, когда не властны мили,
И время потеряло свою власть,
И хорошо, что мы еще не жили,
А значит, не придется умирать.

А кто умрет, страничка в интернете,
Забавный ник, веселый аватар…
Провайдер всех давно уже отметил,
И скоро разместит в одной из мар.


Рецензии