Что для меня твои объятья?..
Безумных чувств кипучий шквал!
Жизнь без тебя - моё проклятье,
Не раз я это утверждал.
Что для меня твоё дыханье?
Звук, без которого не жить!
Слова мои, как покаянье -
Нет, мне тебя не разлюбить!
Что для меня твой взгляд усталый?
Луч света на холодном дне!
Тебя мне не бывает мало -
Твой образ целиком во мне.
Что для меня твои желанья?
Шальные детские мечты!
Слова мои, как покаянье -
Мне мир не нужен... только ты!
Свидетельство о публикации №113111208489