Я скучаю по тебе, скучаю...
Я всегда с тобой была сильной,
И нарядной, и стильной,
И уверенной, и счастливой,
И несомненно для тебя любимой,и самой красивой.
А ты для меня был самым, самым.
Самым нежным и желанным,
Самым добрым и самым честным,
Самым искренним и сердечным.
Я мечтала с тобой объехать весь свет,
Только с тобой,но тебя больше нет.
Смерть пришла,и она так решила,
И навсегда нас с тобой разлучила.
Я осталась одна жить и растить детей.
И становиться с каждым днём всё сильней, и сильней
Хоть и грустно одной петь песню любви нашей.
Но мне не разлюбить того ,кто был всех милей и краше!
Да,ещё ходить во двор и обнимать под окном тобой посаженные берёзки.
Смотреть,как они роняют осенью листья,как слёзки.
Обнимать их в тоске по тебе.
Вспоминать времена счастливые те.
Как мы на них с тобой из окна смотрели,
Ухаживали ,когда они росли и чуть- чуть болели.
Они за уход нам сполна платили,
Каждой весной нас своим соком до сыта поили.
Мы с удовольствием сок их пили.
И любили,друг друга, любили.
Пятнадцать лет нам отмерено было.
И зим,и вёсен столько же с нами прошло,проплыло.
А вот шестнадцатая зима настала,..
И болезнь тебя от нас забрала ..
Как это грустно, как это больно,
Жить без тебя не тепло, непривольно
Жизнь без тебя,совсем без прикрас.
Не хватает нежных рук твоих и твоих карих глаз.
Тепла от жизни без тебя не ощущаю,
И скучаю по тебе , скучаю.
сентябрь 2009г.Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №113111208469