аксиома

                Л.
Сколько б не изживала тебя стихами,
не окутывала бы снегами -
ты вычертан на датах и на ладони,
сложилось всё так исконно.

Что ни пыталась бы опровергнуть
иль доказать,
но это всем известная
аксиома.

12.11.13


Рецензии