Забери меня, папа
Тяжело здесь дышать...
Рвёт планеты,
Бегут континенты,
Люди странно одеты...
Всем не до этого.
Я слышу крики
Мне страшно,папа.
В этом жестоком,
Переполненном болью
Мире.
Я в нем песчинка,
Запертая в затхлой квартире.
А там, в мире -
Люди друг другу не нужны в помине,
Никто не поймет
И никто не обнимет.
Закрой мне глаза ладонью -
Забери меня.
Вместе с чужой
Неимоверной болью,
Что стучит почему-то
В моей груди.
Не уходи, пожалуйста, не уходи.
Выведи за руку из темноты.
Из этих криков,прерывистого дыханья,
Скандалов, хлопанья дверью,
Помутнений сознанья..
Ведь мой мир-мозайка..
Потерян кусок,
Тот.где ты.
Забери меня, папа, пожалуйста,
из пустоты...
Свидетельство о публикации №113111208404