Сожгите злую ведьму на костре...

Сожгите злую ведьму на костре,
Спалив её дотла огнём, что есть во мне!
Я, как пантера - жажду крови, мяса,
Охотничьи глаза сияют, как алмазы.

Где тот, кто станет жертвой чёрной кошки?
Где тот, кто укротит её немножко?
Никто не любит - все боятся,
Той ведьмы-кошки сторонятся.

Прошу вас, уничтожьте это существо!
Мне тяжко без любви! Не любят, ведь, из-за него!
Сожгите злую ведьму на костре,
Спалив её дотла огнём, что есть во мне!

Могу я быть покладистым котёнком,
А может, и наивным донельзя ребёнком.
Но, умоляю вас, спасите!
Нет-нет! Не уходите, не бегите!

Моя душа страдает, ждёт любви.
Хоть кто-нибудь! Спаситель, где же ты?

14 октября 2013 год


Рецензии