21. 08. 2013

Капли кружа, разбиваясь уныло,
Бьют по зонту и по нашим плечам.
Это мгновение как будто застыло,
Эта секунда важна только нам.

Весело, бодро шагая по лужам,
Джинсы прилипли и ноги в воде.
По темным улицам быстро мы кружим,
Хоть уже слякоть давно и везде.

Ветра порывы пронзают как иглы,
Мокрых одежд не спасает тепло.
Ведь у природы жестокие игры,
Не для прогулки погода на зло.

Но не смотря на разгар непогоды,
Мне так тепло, ведь я рядом с тобой.
И безразличны на лужах разводы,
И хорошо при погоде любой.

Этот бы миг разобрать на мгновения.
Что бы он длился так как не когда.
Ведь далеко же не преступления,
Вместе идти когда с неба вода?

И зонт сжимая ладоней сплетением,
В даль уходить словно капель и нет.
И упиваясь с дождем сталкновением,
Встретить при этой прогулке рассвет.


Рецензии