Вот так бывает...

Вот так бывает...
Вальс нечаянный вдруг закружит...
Рафинадом сердце растает,
В чай горячий кусочком погруженным...

Вот так бывает...
Как с обрыва  в бездонную пропасть...
Встречный ветер крылья ломает...
Крик души  на полную громкость...

Вот так бывает...
Словно гром среди ясного неба...
Тело молниями пронзает...
Расставания словно и не было...

Вот так бывает...
Мотыльки на огонь слетаются...
В жарком пламени страсти сгорают...
Не сгоревшие - обжигаются...

Вот так бывает...
Нам друг друга забыть не получится...
Время медленно отступает...
Память в вальсе забвения кружится...
Вот так бывает...


Рецензии