Моя жизнь - со стихами тетрадка...

Жизнь моя - со стихами тетрадка.
Мне в ней памятен каждый листок.
Там написано всё по порядку....
Где-то ...вырван из жизни кусок.

Где-то видно армейскую службу:
Автомат и седую войну...
Где читаю мужскую я дружбу..,
Где любовь, а где и Колыму.

Где-то красным, как кровью залито,
Где всё к чёрту! крест на крест мечом
Где-то солнце мне палит сердито..
А где друга держу я плечом...

Моя жизнь -- со стихами тетрадка.
Можно всё прочитать между строк!
Где-то мирно, спокойно и гладко!
А где то вырван и спален... листок!


Рецензии