***

Ведь больше нет причин тебе напоминать
Что жду звонка
Зачем себя обманывать
Что ты, ответив сухо "я скучаю"
не заманишь к себе на чашку чая
И я уверенна в себе
и в будущее верю свято
что не пришьешь своими чувствами к стене
стреляй теперь в другого адресата!


Рецензии