Мир гармоний нетленных...

А  мне  просто  хотелось  любить
Но  судьба  закружила  листвою
А  мне  просто  хотелось  любить
И  быть  всегда рядом  с  тобою
Жизнь  так развела,
И чувств у нас не осталось
Но  в  небе  наша  звезда
Ещё  не  потухла, лишь сжалась
Творим не понятием своим
Мир рушиться  -  тайны  вселенной
Всем  правит  только  любовь
Всё  остальное  так  бренно
И  шаг  что оставили  там
В  дороге  где  перекрёсток
Вернуться  надо  опять
В мир  гармоний  нетленных


Рецензии