Возможно, только показалось...

                Жестока жизнь, любовь жестока...
                Её нести, её хранить...
                Андрей Клим
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/7823

               Возможно, только показалось,
               Что хризантемам вышел срок?
               Душа напрасно заметалась...
               И это вовсе не урок,
               А так, моё предположенье,
               Что - всё!.. Проиграно! сраженье.
               ----------
               Ведь ты не сможешь без меня
               Один... согреться у огня?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.