Ты рад охоте и рыбалке
Ты рад азарту, куражу,
Находчивости и смекалке –
Лишь «счастью»-блефу-миражу!..
Ты счастлив кровожадностью своей?
Желаньем умертвить кого-то?
Ты счастлив смертью хоть бы чьей! –
Лишенье жизни – вот твоя забота!..
Но отчего же, ты не рад тогда,
Когда болезни плоть твою терзают?
Ведь это их охота на тебя –
Они лишь эхом твои действа к миру отражают!
Свидетельство о публикации №113111208282