Мы - часть Вселенной

Когда проходишь мимо луж
И видишь в них свое ты отраженье
Ты расплываешься как в небе птица
Такое создается впечатленье.

И волны ветра обнимают с головой,
Вновь проникаешь в постель из облаков.
А сверху наблюдают за тобой.
Вперед смотри, машин большой поток.

Когда проходишь мимо луж
И видишь вновь  птиц отраженья,
Ты знай, что птицы часть небес
А мы всего лишь часть Вселенной.

2013


Рецензии