Другу

Живем по разные стороны,
Назад не найти пути.
Ты другом мне был, как здорово!
Сегодня привет и прости...

Расскажешь, - мне уже все равно!
Нам рядом теперь не идти,
Поделишься, - мне ни к чему оно
Грусти в одиночку, лети...

Мы тайны любви запретной,
Хранили... Твои, сберегли!
Жаль наши чувства, бесследной,
Сквозь пальцы, водой утекли...

21.09.13
 
 


 


Рецензии