Гей-парад в деревне, для лиц старше 18

В одном селе, живущем в отдаленье
От радостей и благ цивилизации,
Однажды появились объявленье,
О предстоящей в воскресенье акции.

Мол, так и так, у зданья сельсовета
Пройдёт колонна вскоре гей-парада.
Обрадовались взрослые и дети –
Парадам все всегда обычно рады!

Давно когда-то, при Советской власти,
Военные недалеко стояли
И в День Победы воинские части,
Через село всегда маршировали.

И вроде – время, дата – всё известно,
Но слово непонятное смущает:
«Гей» - это что? Ужасно интересно!
Но жители, увы, его не знают.

Найдя словарь в библиотеке школы,
Перевели они чуднОе слово,
И оказалось, «гей» - это «весёлый»,
Парад весёлым будет – это клёво!

Поэтому, веселье предвкушая,
Готовился народ к мероприятью:
Надели старики свои медали,
А девушки – посимпатичней платья.

Воды набрали в старую пожарку –
Чтобы тушить последствия салюта…
В назначенное время без остатка
Столпились возле сельсовета  люди.

Стоял глава управы с хлебом-солью,
Стоял священник с пузом и кадилом,
И жители села стояли строем.
Военных ждали. Их не видно было.

А вместо танков двигалась навстречу
Цветная вырожденческая масса,
Под флагом ярким радужным беспечно
Шли гибели навстречу п*****сы…

Хотя в тот день и не было салюта,
Хотя в тот день и не было военных,
Но помнят гей-парад прекрасно люди.
Ещё бы! Погуляли обалденно!

Мочил священник п*****в кадилом,
Глава управы местной – караваем,
Лупил народ тем, под рукой что было,
Пожарные – водою поливали.

И ветераны, как в бою последнем
Сошлись с врагом в привычных рукопашных…
Не выдержав напора населенья,
Сбегали извращенцы в муках страшных…

Народ же всё не мог угомониться,
И стар, и млад – все были жутко рады!
…Быть может зря упорно власть столицы
Не разрешает эти гей-парады?


Рецензии