Улегся снег

Улегся снег
Сугробами на ветках,
Рябины кисти алые весят,
И снегири,
Синицы, свиристели,
Поют зиме,
Бывает
Невпопад,
А лучик солнца,
Заскользит по крышам,
И зашумит
Капельным ручейком,
Зима морозом
Празднично задышит
И станет новой
Темой  для стихов!
12.11.2013


Рецензии