Это логово снов и теней...

Это логово снов и теней
Паутина давно оплетает
Там влачится печаль моих дней
Властно плесень в неё прорастает

Наваждения бледной тоски
В поволоке зловещих туманов
Тронут потом холодным виски
Позовут в свои мёртвые страны

Буду бредить один в темноте
Мне луна – колдовская подруга
Оды мрачной пою красоте
Мне не вырваться больше из круга!

Привидения зыбкой тоски
Хрупкий разум качают над бездной
Заметают забвенья пески
След неверный мой и бесполезный…


Рецензии
Суперская готика

Холопайнен   12.11.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.