Сон на яву
Ведь это только неосознанность и всё!
Ты безсознателен, ты без сознанья!
Ты полон лжи, обмана и незнанья!
Ты скажешь: « Я не сплю!
Себя и всё вокруг осознаю!»
Но это блеф и разума игра,
Ведь без сознания живёт твоя Душа!
Ты есть как все, как большинство, как стадо!
И это «как» и есть твоя преграда!
Преграда к осознанию себя,
Преграда к обретенью Истинного «Я»!
Стань сам примером, не бери пример с других:
Будь воплощенье Бога каждый миг!
Осознавай, что ешь, что пьёшь,
Где ты стоишь, куда идёшь!
Узри же Эго – демона в себе –
Препятствие всегда в самом тебе!
Смотри в еде: ты видишь только вкус,
Но не убийство Боговых созданий,
Не сознаёшь, что тяжкий груз
Ложится кармой даже в безсознаньи…
И в осуждении других, не видишь ты греха,
Считаешь правым, безупречным лишь себя…
Ты не осознан в чувствах, мыслях и делах!
Рефлексы – власть и необузданный размах!
Ты всё ещё считаешь, что не спишь?
Что полон Света? Истину вершишь?
Пойми, нет боли, нет страданья –
Всё это только от невежества-незнанья!
Да будет Сила Бога в вас раскрыта!
Осознанность на Души спящие пролита!
Я обнимаю безусловною Любовью Мирозданье!
Да будет Воля Божья! – Пробуждение частиц! – Всеосознанье!
Свидетельство о публикации №113111208148