***

и в тысячный раз "Здравствуй".
А после... "Прощай" снова.
И черт бы с ним, что мы разные.
Связались же в два слова.
А завтра с утра, в восемь,
Из сердца, из рваной раны,
Я вытащу, как занозу,
Твой лик из моей нирваны.


Рецензии