Птица-Любовь

 Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1181665

Ангажировать жизнь в хрупком мире бесчисленных судеб,
Ангажировать смерть в избавленье от звона оков
Ради светлой мечты, что тебя на рассвете разбудит
Удивительной птицей с названием странным "Любовь".

Рассмеётся душа, расцветёт алым лотосом сердце,
И растают снега под напором дождей и ветров...
Об одном лишь прошу: "Разреши на тебя наглядеться...
Не оставь меня, птица, с названием странным "Любовь".


Рецензии
Замечательно-образное!!!

Лариса Прохоренко   05.10.2014 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.