Табу

Мы табу поставили на чувства
Разбежались по углам
                пополам

Мы разделим свои души
                как будто
И не думали о НАС по утрам...


Память счастие загонит под коврик
И потопчется на нем
                от души...
Грусть из памяти тебя
                смоет
Да и ты меня забыть поспеши...

Будут новые заботы с рассветом
Будут новые мечты, имена...
Только ты под этим солнечным небом
Будешь так же как и прежде одна...


 


Рецензии
Я прочитала на одном дыхание, как хип-хоп, здорово! От души!

Земля Вращается   13.11.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо :-) Рада, что понравилось

Мария Ушкина   17.11.2013 16:39   Заявить о нарушении