Люблю! Благодарю! Прости и помоги!

«Люблю! Благодарю! Прости и помоги!» -
Моя молитва безпрерывная к Отцу!
Своим Путём златым меня веди
К прозренью, просветленью – к Твоему Дворцу!

«Люблю! Благодарю! Прости и помоги!» -
Я – эта песнь всегда во всём!
Мои смиренные, но смелые шаги
Сопровождай сжигающим пороки разума Огнём!

«Люблю! Благодарю! Прости и помоги!» -
Напомни мантру в самом глубочайшем сне!
Приди, Всевышний, разбуди!
И приведи меня к Себе!

«Люблю! Благодарю! Прости и помоги!» -
Я – Свет, пробужденный Тобою!
Его для всех Ты от меня прими,
Чрез Души спящие тот Свет соедини с Собою!

******************

Молитва светлая – Связь сильная с Отцом!
Молитва чистая – сияющее сердце – вечности огни!
Молитва  искренняя – поворот лицом
От бездны-темноты до Бога Истины Любви!

******************

Помолись, родной, помолись!
Не о бренном прахе земном!
Пред Душою своею склонись,
Вспомни: « Кто ты? Где Истинный Дом?»

******************

Молитва – то не слабость, нет!
И не бессилие, как разум вам твердит.
Молитва – разговор с Отцом – Секрет!
Она велику преданность Души ДУШЕ хранит!

Она – реальность высшая, коли без гордости и эга от ума,
Она – осознанность, коль нет желанья получить
Земного «счастья» для других иль для себя!
Лишь просветления сознания Душа должна просить!


Рецензии