Живите для радости

Живите для радости – мне он сказал,
подумала я: как интересно.
Как будто мне жизненный путь подсказал –
легко и беспечно, а главное –  честно.

Для радости жить – это здорово, братцы,
ведь радость дарить – это проще простого.
Ведь – это, как будто в дорогу собраться,
исполнить мечту и узнать что-то новое.

Достигнуть вершины и взгляд восхищенный
поймать невзначай, будто бабочку в небе.
И сердце твое, наконец, покорить
хоть на минуту, хоть на мгновенье…
31.07.2013


Рецензии