Хранитель снов

Нет сил бороться за мечту,
Нет средств для достижения цели
Вперед, крылатые качели -
Умчите память за версту.

Убить в себе, или принять,
Забыть тревожных мыслей зов.
За мной иди, хранитель снов -
Не нужно ничего менять.

Давай ворвемся в пустоту,
Зажжем свечу в кромешной тьме,
Расставим крик по тишине -
Откроем сердца наготу.

Оставим жизни под залог,
В путь ото всех по острию ножа,
И будем наслаждаться не спеша -
Переступая времени порог.


Рецензии