Болезни тела
К чему они? И как избавиться от них?
И действие какого оберега
Предотвратит страданья в миг?
Мы ищем избавленья, но не пониманья!
Пытаемся последствия, но не причины устранить!
И как ребёнок малый от незнанья,
Кричим: « Я в домике!» - судьбу стремясь обманом изменить…
К целителям идём, к знаха’ркам,
К шаманам, лекарям ментальным и гадалкам…
И просим помощи не у Того, Кто дал болезнь саму,
А у того, кто возомнил себя превыше Бога – Богу объявил войну!
Ведь без Отца Небес ничто не происходит,
Ведь Он всему начало и всему конец!
Любая боль-страданье от Него исходит,
Но то не наказанье, вестник то – Его гонец!
Ведь если б не было природы боли…
Подумай, чтоб случилось здесь с тобой давно?
Боль выступает красным светом в светофора роли
На трассе жизни – предупрежденье об опасности тебе дано!
Боль говорит, что разрушаешь сам себя,
Что правила движенья нарушаешь!
Не хочешь видеть красного огня,
Лишь обвиняешь всех и причитаешь!
И думаешь, что те целители «от Бога»
Другие правила дорожного движенья в жизнь внедрят?
Что правил истинных здесь может разных быть так много?
Что есть такие, что тебя от следствий кармы оградят?..
У Бога всё – лишь совершенство и гармония, баланс!
Не Он не прав в игре, а ты!
И к тёмным силам обращенье-просьба-реверанс
Оплату принесёт – лишь тёмные плоды!
Учи законы: правила игры Земные,
Законы судеб, Мироздания, Творенья!
В познанье не страшны тебе страдания любые,
От осознанья Истины, рассеются забвенья!
Лишь у Отца проси поддержки и опоры,
Всевышнего лишь о прозрении моли!
Своим Потоком Света Звука Он откроет мрака шторы,
Тебя наполнит Океаном милосердия, Любви!
Свидетельство о публикации №113111208065