Мне не нужно признание убогих

Мне не нужно признание убогих,
Мне не нужны овации толпы.
И критиков признаний очень строгих,
Они ведь все для этого глупы.

Не нужно мне что бы кто то насмехался,
Над тем что рвется просто изнутри.
И для газет и книг я не старался,
А коль понравится так просто забери.

Да кто вы все что бы дать оценку мысли?
Чем вы важны что бы слушать вас народ?
Кто заберёт? Те фразы что повисли.
Те что повисли в голове, не в счет.

Чем вы важней, умней или ценнее?
Зачем коверкать линию стиха?
И бред ведь может выглядеть стройнее,
Когда в нем рифма очень не плоха.

Так кто дал вам права на осуждение?
Того что у другого в голове.
Ведь можно отыскать и озарение,
Если копаться в пепле и золе.


Рецензии