Отец мой, будь всегда со мной
Секунду каждую и каждое мгновенье
Своею Музыкой светящейся Святой –
Она для каждого Твоё благословенье!
«Всегда-всегда со мною будь!» –
Но это ведь не я тебе шепчу,
Ведь это Ты мне шепчешь, чтобы в мраке не смогла уснуть,
И зажигаешь в темноте моей Свою Небесную свечу!
Лишь я могу упасть в забвенье – чернотою обернуться,
Лишь я ослепнуть до Тебя смогла…
Без милости Твоей ни мне и никому здесь не проснуться,
Ведь так сильна забвеньем Майя-пелена.
«Дитя моё! Со Мною будь всегда-всегда!
Душа-ребёнок, в вечности Люблю тебя!» -
Отец не оставляет никого и никогда!
Для всех открыт! Открой же, милая Душа, и ты себя!
Свидетельство о публикации №113111208046