Я научу тебя летать
Давай мне руку и не бойся,
Ведь только страх и беспокойство
До неба не дают достать.
Мы облетим с тобой весь мир.
Нас не увидят снизу люди,
Они живут ведь в серых буднях.
От этого им не уйти.
Смотри! Под нами океан.
Под нами бьются злые волны.
А мы с тобой совсем безмолвно
Несёмся сквозь ночной туман.
Теперь нас лес пленил прохладой,
А в листьях затерялся свет.
С тобой летим мы в темноте
И хорошо, что ты здесь, рядом.
В горах рассвет будем встречать
И под дождем на крыше спляшем.
Под ярким солнцем мы поплачем,
У моря встретим мы закат.
Себя сумеем исцелить
И все печали избежать.
Я научу тебя летать!
Тебе лишь нужно попросить.
Свидетельство о публикации №113111208003