Проводники
НА СМЫСЛ ОДИН
НАХОДИТ
НАВАЖДЕНИЕ-СЕСТРА,
ЗНАМЕНИЯ ДВА,
ТРИ УБЕЖДЕНИЯ,
БАНАЛЬНОСТЕЙ ЧЕТЫРЕ
ИХ ПРОСТОТА...
ПЯТЬ ПУСТЯШНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ,
ШЕСТЬ МИМОЛЁТНОСТЕЙ,
КОНГЕНИАЛЬНЫХ СЕМЬ СОМНЕНИЙ
И...
ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ
- БЕС-КОНЕЧНОСТЬ ПРОЯВЛЕНИЙ!
Свидетельство о публикации №113111207980