Любимому..

Слабая духом в тебе обретала спасенье,
Ждала у окна и встречала, не видя затмения!
Готова была я все бросить и выстроить снова.
Да только промчалась пора, и осталось лишь слово..

Мечтать о других идеалах - я просто устала
А может взросления настала благая пора?
Со мною всегда было рядом спасенье, я знала!
Да только мала я была, и все время чего-то искала..
 
Теперь, я построю огромную, мощную стену,
Которую вряд ли нарушит житейских страстей ураган!
За счастье бороться я буду не жертвуя доброго слова
Для тех кто так хочет разрушить наш хрупкий, но все таки Рай!



 


Рецензии
За свое счастье нужно бороться!

С уважением. +

Андрей Лебедь 68   12.11.2013 01:32     Заявить о нарушении
Чаще ты сам , тот который рушит счастье! Нужно учиться ценить !
Спасибо за внимание! )))

Ярослава Мирная   12.11.2013 01:47   Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Мы сами рушим свое счастье.

Андрей Лебедь 68   12.11.2013 03:00   Заявить о нарушении