Человек

Жалеть не самого себя,
А Вас,
Это,как-то
Слишком роскошно.
И мы видимся лишь раз,
На большее Вас видеть тошно
И в зазеркалье отраженья
Увидишь облик ты,
Так непохожего на человека,
Куска мяса в полвека,застрявшего в этой глуши.


Рецензии