Вечерние размышления

Опустится на землю синий вечер,
На плечи расплетённая коса...
И как ни жаль, но этот день не вечен -
Наверно, вечны только небеса.

Опустятся, подрагивая, веки,
И камень с сердца ляжет на ладонь.
Бессильны перед совестью аптеки,
Прощение осилит эту бронь.

Любовь залью слезами (или водкой),
И буду верить в сладостном бреду,
Что беззаботно, лёгкою походкой
Она вернётся, принеся звезду.


Рецензии
Водкой то не надо. Не романтично.
Пишите стихи.

Михаил Захарович Шаповалов   23.05.2014 15:50     Заявить о нарушении
Согласна) Это для рифмы - я не пью)

Мари Фад   23.05.2014 16:47   Заявить о нарушении