Ты тот, кто вдохновляет
О чувствах, что испытываю я,
Но что-то снова говорит мне,
Что эта тема так глупа!
Давай поговорим о мире?!
А хочешь, расскажу о чем люблю мечтать?
Хочу играть я на волшебной лире,
Писать романы, песни петь и танцевать,
Хочу с тобой на пару дуэтом спеть,
Хочу на землю с парашютом спрыгнуть,
Хочу весь мир с тобою облететь,
Хочу всего, к чему я не смогу привыкнуть.
Мне нравится, когда ты смотришь на меня,
Своей улыбкой озаряя.
Твой взгляд рождает нового тебя,
Который с новой силой вдохновляет.
14 октября 2013 год
Свидетельство о публикации №113111200787