Разговор с ветром
темнеет забитый дом.
Птичек юрких не видно,
лишь галки вдали летают.
Милый ветер, зачем,ну зачем
ты меня ругаешь?
Мир не может ещё
развернуться цветным зонтом.
На раскрытое сердце
летит не одна стрела.
Это разные стрелы…
И их же конечно много.
В тучу солнце ушло
на своей золотой пироге.
Мне оставив на память
щепотку земной золы.
А блюстители мира
всё делят земной пирог.
И жируют вовсю, попивая
коньяк и кофе.
Антивирусник нужен!
Чтоб высветить в фас и в профиль,
Гены тех подлецов,
что подкинуты словом Рок.
Все печали – в кулак!
Рассужденья пустые – вздор!
Да и многому я
научилась не слепо верить.
Ты мне, ветер, ответь:
«Цел ли Дедов блаженный берег?
И цела ли Гора - та, что выше высоких
гор?»
Остальное – пустяк. Душ источник забьёт ключом!
И откроется дверь - в наш когда-то цветущий Дом.
------------------------
*Блаженный берег - Даария,она же - Арктида,
она же - Гиперборея.
Свидетельство о публикации №113111207867
Господам.
Вы землю делите и власть
Вам кровь людская видно всласть.
Всмотритесь в детские вы лица!
Нет, господа, так не годится!
Вы набиваете карманы,
А у земли сплошные раны.
Остепенитесь, побойтесь Бога!
Взгляните и в глаза народа,
Как мечется, как выживает,
Чем накормит детей, не знает.
Во что одеть, чем обогреть
Сплошная суета сует!...
Алиса, я очень рада нашему единомыслию.
С уважением,
Берегинюшка 07.12.2013 14:21 Заявить о нарушении