Оглянись луной на небе...

  Оглянись луной на небе,
звёздами дорожку сотвори,
ты, любовь моя навеки,
не искать другой любви...

  Оглянись листвой и ветром,
проложи наш путь в траве,
ты, любовь моя и светом
наполняется наш путь во вне...

  Оглянись плакучим светлым,
сквозь туманы огоньком,
ты, любовь моя, несметным
быть богатству в каждый дом...

  Оглянись на взгляд любви,
в бездну, высоту признаний,
ты, любовь моя, храни,
то, что я не создавал заранее...

  Оглянись на этот мир,
на каприз своих желаний,
ты, любовь моя, кумир,
да, и я не тот, кто с вами...

  12-11-13   


Рецензии
трогательно....

Счастливая Домохозяйка   07.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
спасибо...

Яромир Житич   08.12.2013 23:52   Заявить о нарушении